jump to the contents

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

AJIDEW® NL-50

Ajidew® NL-50 состоит из пирролидонкарбоновой кислоты (PCA) и ее солей. Na PCA является естественным увлажняющим компонентом кожи, входящим в состав натурального увлажняющего фактора (NMF). Na PCA обладает высокой степенью гигроскопичности и придает приятное ощущение увлажненности коже и волосам, а также повышает мягкость и эластичность кожи и волос.

СВОЙСТВА АJIDEW® NL-50

  • Обильно содержится в коже и играет роль ингредиента, входящего в состав натурального увлажняющего фактора.
  • Обладает высокой степенью гигроскопичности и придает приятное ощущение увлажненности.
  • Повышает мягкость и эластичнось кожи и волос.
  • Даже при высокой концентрации обладает низкой раздражающей способностью по отношению к коже и слизистой глаз.
  • Без цвета и запаха.
  • Стабилен при широком диапазоне температур и уровней pH.
  • Быстро биоразлагаем.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Поскольку Ajidew® NL-50 имеет превосходные увлажняющие свойства, а также безопасен для кожи и слизистой глаз, этот продукт особенно рекомендован к использованию в качестве влагоудерживающего вещества в косметике и средствах гигиены.

  • Средства по уходу за кожей: крема, лосьоны, тоники, гели для душа и пр.
  • Средства по уходу за волосами: шампуни, кондиционеры, тоники для волос, крема для волос.
  • Солнцезащитные средства: крема до и после загара, лосьоны, гели и пр.
  • Декоративная косметика: тональный крем, помада и пр.
  • Медицинский уход.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Торговое название CTFA/INCI
Аjidew® NL-50 NaPCA

AJIDEW® NL-50 гораздо более эффективен для повышения мягкости и эластичности кожи по сравнению с другими увлажняющими веществами.