jump to the contents

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Amisoft® CS-11, MS-11

СВОЙСТВА

  • Очень мягкий и гипоаллергенный.
  • Получен из натурального сырья, легко биоразлагаем.
  • Прекрасно очищает даже в жесткой воде.
  • Образует слабокислые растворы, близкие к pH кожи человека.
  • Мягко очищает кожу и волосы, оставляет ощущение мягкости, увлажненности, придает кондиционирующий эффект.
  • Пригоден для использования в рецептурах паст, пен и гелей.
  • Возможно использовать при уровне pH от 4,5 до 12,5.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Кремообразное мыло, паста и порошковые очищающие средства.
  • Уход за лицом: очищающие средства, очищающая пенка для лица, средства для снятия макияжа.
  • Детская и гериатрическая косметика: очищающие средства для младенцев.
  • Медицинский уход.
  • Уход за телом: средства для мытья тела, пена для ванны.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Торговое название CTFA/INCI
Amisoft® CS-11 Стеарилглутамат натрия
Amisoft® MS-11 Миристилглутамат натрия

AMISOFT® CS-11 обладает высокой пенообразующей способностью и сохраняет эту способность даже в жесткой воде