jump to the contents

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

AMISOFT® CT-12S / CS-22

Amisoft® CS-22 (Кокоил Глутамат Натрия) и Amisoft® CT-12S (Кокоил Глутамат Триэтаноламина) – это мягкие ПАВы, полученные из L-глутаминовой кислоты и жирной кислоты растительного происхождения.

СВОЙСТВА

  • Очень мягкий, гипоаллергенный и некамедогенный.
  • Получен из натурального сырья, легко биоразлагаем.
  • Прекрасно очищает даже в жесткой воде.
  • Образует слабокислые растворы, близкие к pH кожи человека.
  • Мягко очищает кожу и волосы, оставляет ощущение мягкости, увлажненности, придает кондиционирующий эффект.
  • Пригоден для использования в рецептурах жидких моющих средств, пастах, гелях, пенах.   Возможно использовать при уровне pH от 4,5 до 12,5.

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Уход за волосами и телом: шампуни, гели для тела, пены для ванны.
  • Уход за лицом: очищающие средства, пенки для умывания, средства для снятия макияжа.
  • Детская и гериатрическая косметика: детские шампуни, влажные салфетки, очищающие средства для младенцев.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Торговое название CTFA/INCI
Amisoft® CS-22 Кокоилглутамат натрия
(и) Двунатриевый кокоилглутамат
Amisft® CT-12S ТЭА- кокоилглутамат

AMISOFT® CT-12S и  AMISOFT® CS-22 обладает высокой пенообразующей способностью и сохраняет эту способность даже в жесткой воде