jump to the contents

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

AMISOFT® HS-11P

Amisoft® HS-11P – это мягкое ПАВ и основной эмульгатор, полученный из L-глутаминовой кислоты и жирной кислоты растительного происхождения.

СВОЙСТВА

  • Очень мягкий и гипоаллергенный.
  • Получен из натурального сырья, легко биоразлагаем.
  • Является прекрасным основным эмульгатором типа масло в воде.
  • Образует слабокислые растворы, близкие к pH кожи человека.
  • Мягко очищает кожу и волосы, оставляет ощущение мягкости, увлажненности, придает кондиционирующий эффект.
  • Пригоден для использования в кремах, лосьонах и молочке.
  • Возможно использовать при уровне pH от 4,5 до 12,5.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Увлажняющие крема и лосьоны.
  • Уход за лицом: очищающие средства, средства для снятия макияжа.
  • Детская и гериатрическая косметика: увлажняющие лосьоны.
  • Медиционский уход.
  • Уход за телом: в качестве структурирующего агента в мыле и кремообразном мыле.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Торговое название CTFA/INCI
Amisoft® HS-11P Стеарилглутамат натрия